Super User

Super User

Республиканская партия Армении (РПА), потерявшая совсем недавно контроль над исполнительной властью страны под давлением массовых акций протестов, но пока еще сохраняющая политическое большинство в парламенте республики, переходит в оппозицию.

В условиях давления со стороны Запада соглашение с ЕАЭС положительно отразится на экономике Ирана и поможет разрешить проблемы, которые возникают в связи с санкциями, уверен эксперт Игорь Ковалев.

Евразийский экономический союз и Иран подписали Временное соглашение, ведущее к образованию зоны свободной торговли. Утверждение документа состоялось в ходе Астанинского экономического форума, сообщает ТАСС.

Министерство внешней торговли Узбекистана и Агентство США по международному развитию подписали меморандум о взаимопонимании и сотрудничестве по поддержке вступления Узбекистана во Всемирную торговую организацию.

Решение вопроса Нагорного Карабаха остается приоритетной задачей для внешней политики Армении. Об этом в субботу в столице непризнанной республики заявил журналистам министр иностранных дел Армении Зограб Мнацаканян.

Позиция России по Нагорному Карабаху не предполагает отказа от участия в международных мероприятиях в Абхазии. Об этом заявили в субботу ТАСС в пресс-службе МИД РФ.

На базе центра боевой и методической подготовки подразделений специального назначения национальной гвардии Казахстана в Алма-Атинской области республики начались тактико-специальные учения "Кобальт-2018" с формированиями сил специального назначения Коллективных сил оперативного реагирования ОДКБ, передает корреспондент РИА Новости.

В Тбилиси состоялся 5-й по счету съезд ныне правящей партии «Грузинская мечта», на котором, как и ожидалось, председателем партии был единогласно избран ее учредитель – олигарх, бывший премьер-министр Бидзина Иванишвили.

Президент Армении Армен Саркисян назначил всех министров в составе возглавляемого Николом Пашиняном правительства. Об этом сообщила в субботу пресс-служба президента республики.

Президент РФ Владимир Путин проведет ряд двусторонних международных встреч на полях саммита Евразийского экономического союза (ЕАЭС), который состоится в Сочи 14 мая.

Страница 1 из 1149
  • Популярные
  • Комментарии