Super User

Super User

Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев считает, что при создании Евразийского экономического сообщества стороны двигались в правильном направлении

Премьер-министр обозначил стратегические задачи на будущее по таким направлениям, как поддержка экспорта, инвестклимат и трудовые стандарты

Единое цифровое пространство необходимо в масштабах не одной страны, а в масштабах всего ЕАЭС, заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев в ходе расширенного заседания межправсовета ЕАЭС.

Страны ЕврАзЭС разрабатывают стратегию, включающую такие направления, как оцифровка общих рынков, оцифровка, связанная с инфраструктурой, системами управления и вопросами безопасности

Недавно мы наблюдали падение цен на энергоресурсы и девальвацию национальных валют. Последствия ощутимы до сих пор. Это говорит о том, что уже сегодня нужно переходить к модели развития, основанной на инновациях, прогрессивных наукоемких технологиях, приоритете обрабатывающей промышленности. Этот тезис является наиболее актуальным принципом промышленной политики ЕАЭС.

Меморандум о взаимопонимании между Евразийской экономической комиссии (ЕЭК) и правительством Индонезии планируют заключить в ближайшее время. Член Коллегии (министр) по интеграции и макроэкономике ЕЭК Татьяна Валовая и министр торговли Республики Индонезия Энггартиасто Лукита поддержали данную идею в ходе встречи в штаб-квартире ЕЭК.

В Ереване сегодня состоялись политические консультации между внешнеполитическими ведомствами Армении и Китая.

Стратегическими направлениями сотрудничества между Азербайджаном и Туркменистаном являются энергетика и транспорт, сказал во вторник Президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухаммедов, выступая с совместным с Президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым с заявлением для прессы.

Россия поддерживает предложение о начале переговоров по созданию зоны свободной торговли (ЗСТ) с Индонезией в рамках Евразийского экономического союза (ЕАЭС), заявил глава МИД РФ Сергей Лавров.

Российские танкисты заняли первое место в танковом биатлоне в ходе Международных Армейских игр-2017 по итогам первой половины заездов. Об этом рассказал главный судья состязаний, полковник Роман Бинюков.

Страница 1 из 1102
  • Популярные
  • Комментарии