В Казахстане завершилась большая политическая неделя, в ходе которой вначале сменилось правительство, а позже прошёл съезд «правящей партии», где были расставлены приоритеты развития республики на ближайшие годы.

Договор о создании Союзного государства Беларуси и России был заключен почти 20 лет назад, и эксперты и парламентарии Москвы и Минска не раз заявляли о необходимости обновления Союзного договора. Особенно актуально это стало с созданием в 2015 г. Евразийского союза.

"Каравансарай" оценивает «новую субъектность» стран Центральной Азии.

Jamestown Foundation работает над созданием позитивного имиджа Лукашенко в Америке

26 ноября в Армении началась короткая кампания по досрочным выборам в Национальное собрание.

Делегация одной из ведущих политических партий Армении во главе с крупным предпринимателем республики Гагиком Царукяном посетила с рабочим визитом Москву и провела встречи в Госдуме РФ. Визит руководства «Процветающей Армении» носил во многом ответный характер. С поездки делегации партии «Единая Россия» в Ереван прошло полтора месяца, пишет EADaily.

Белоруссия в планах США как часть антироссийского «бастиона»

К очередным президентским выборам, назначенным на 28 октября, Грузия движется в обстановке обострения взаимных обвинений и войны компроматов, которую с одинаковой интенсивностью ведут как правительственные структуры, так и оппоненты нынешней власти.

Меньше недели остается до открытия в Ереване форума «Евразийская неделя» – крупнейшего саммита представителей власти, регулирующих органов и бизнеса на территории Евразийского экономического союза. Накануне форума председатель Коллегии Евразийской экономической комиссии Тигран Саркисян в интервью главному редактору «Евразия.Эксперт» рассказал о стратегии развития Евразийского союза, отношениях с Китаем и Западом и влиянии кризиса глобального управления на евразийский проект.

Ереван и Москва стремятся добиться взаимопонимания

  • Популярные
  • Комментарии