NBC подтвердили, что Обама солгал о атаке Бен Ладена

Недавно получивший Пулитцеровскую премию журналист Сэмюэль Херш, утверждает, что администрация Обамы лжет о спецоперации и убийстве Бен Ладена. Журналист сообщает, что «морские котики» не действовали самостоятельно в этой операции. Согласно его докладу, члены пакистанских разведслужб были в курсе операции. Это не американские спецслужбы разыскали Усаму Бен Ладена, а его местонахождение было передано высокопоставленным пакистанским офицером коллегам в США. Обама заявил, что тело Бен Ладена захоронено в море, тогда как на самом деле останки были сброшены в горах с вертолета. Минувшие 24 часа администрация Обамы усиленно опровергало версию журналиста. Они утверждают, что его версия сфабрикована и полна неточностей, но, согласно данным NBC, которые проводили длительное самостоятельное расследование этой истории, это, вероятно, все же, правда.

Вопреки утверждению Обамы, что спецоперацию спланировали спецслужбы США, Пакистанское правительство давно знало, где содержится Бен Ладен. NBC черпает информацию из своих пакистанских источников, а так же от очень важного бывшего сотрудника американской разведки.

Теперь, то единственное, что смог сделать полезного за президентский срок Обама, является ложью. Все те, кто был не согласен с официальной историей, как только ее объявили, вовсе не были сумасшедшими. Есть этому причина – американцы утратили доверие к своей власти, и, особенно, к президенту. Это потому, что нам последовательно лгали во всем, что имеет значение.

О чем еще они соврали? О контрабанде оружия? О восстановлении экономики? О статистике по безработице? Военных учениях? Конфликте на Украине? Или, что насчет правды о погибших «морских котиках» во время операции по Бен Ладану?

Мак Славо
Источник: worldcrisis.ru